注册    登录
 
通知公告 2018年2月1日
当前位置 : 首页>>通知公告
[大] [中] [小] [打印]

长春海关关于监管作业场所行政许可有关事项的公告

发布时间:2017-11-22

        根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国海关实施〈中华人民共和国行政许可法〉办法》、《中华人民共和国海关监管区管理暂行办法》(海关总署令第232号)、《海关总署关于明确海关监管作业场所行政许可事项的公告》(海关总署2017年第37号公告,以下简称《公告》)、《海关监管作业场所设置规范》(海关总署2017年第52号公告,以下简称《设置规范》)和《海关总署关于执行〈中华人民共和国海关监管区管理暂行办法〉有关问题的通知》(署监发〔2017〕217号)有关规定,现将长春海关监管作业场所行政许可有关事项公告如下:

一、在长春海关辖区范围内,海关监管作业场所注册、变更、延续和注销等行政许可事项的主管海关为长春海关各隶属海关、办事处。企业可就近办理手续,由海关监管作业场所主管海关(所在地各隶属海关、办事处)负责上述事项的咨询、受理及审批等相关工作。

二、申请经营海关监管作业场所企业应当根据《设置规范》要求建设场所,并按照《公告》有关规定,通过登录海关行政审批网上办理平台(互联网地址为:http://pre.chinaport.gov.cn/car)或现场递交书面材料等方式办理海关监管作业场所注册、变更、延续和注销等相关手续。

本公告自自发布之日起施行。

特此公告。

长春海关
2017年11月22日

版权所有 (c) 2018 长春海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明