注册    登录
 
信息公开 » 政府采购 2017年9月11日
当前位置 : 首页>>信息公开>>政府采购
[大] [中] [小] [打印]

长春海关2017年金关工程二期集成费项目招标公告

发布时间:2017-09-06

长春海关2017年金关工程二期集成费

项目招标公告

根据长春海关政府采购工作有关规定,现对长春海关2017年金关工程二期集成费项目招标信息公告如下:

一、单位名称:中华人民共和国长春海关。

二、单位地址:吉林省长春市自由大路4448号。

三、采购项目:长春海关2017年金关工程二期集成费项目(预算30万元)。

四、采购内容

(一)为长春海关金关二期工程各项应用系统软、硬件的安全与稳定运行提供保障服务、系统集成服务;为长春海关及下属各驻外机构解决各类软、硬件、网络等日常故障。

(二)金关工程二期项目各系统正常运行所必须的电力、空调、消防、安防等基础环境的运作保障。如:电力、消防、安防等系统的例行检查及状态监控、响应支持、故障处理、性能优化等服务。

(三)服务范围:长春海关、长春海关驻汽车厂办事处、长春海关驻邮局办事处、长春海关驻机场办事处、长春海关驻综合保税区办事处。

上述集成、保障、服务支持期限自合同签订之日起1年。

五、提交材料

请有意向的公司准备以下资料并加盖公章后,递交至长春海关基建办。

(一)企业法人授权委托书,法人和被授权人身份证复印件,法人本人前来报名的,需提供身份证复印件并出示身份证原件;

(二)法人营业执照(副本)复印件;

(三)企业相关资质证书、相关人员资质证书复印件,并出示证书原件。

(四)企业情况介绍及2015、2016年的相关业绩情况;

(五)需提供的其他资料。

六、报名地点:长春海关429室;

七、报名截止日期:2017年9月12日,逾期不予受理。

八、联系方式

联系人:陈猛

联系电话:0431-84601559、13756131333。

长春海关

2017年9月6日

版权所有 (c) 2017 长春海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明