注册    登录
 
信息公开 2018年3月27日
当前位置 : 首页>>信息公开
[大] [中] [小] [打印]

金关工程二期顺利通过竣工验收

发布时间:2018-02-26

         受国家发展改革委委托,2月8日海关总署在北京组织召开了金关工程二期竣工验收会,海关总署副署长王令浚、邹志武出席会议。竣工验收委员会听取了金关工程二期建设情况汇报、相关专项报告以及竣工验收专家组综合审查意见,观摩了工程建设成果演示,经质询和讨论,同意金关工程二期通过竣工验收。

        金关工程二期经国务院批准立项,是“十二五”期间国家重大电子政务工程项目。2013年7月,我署启动工程建设工作。在总署党组的有力领导下,全国海关众志成城、攻坚克难、奋力拼搏,历时四年多,顺利完成工程确定的各项建设内容,工程建设各项指标达到了设计要求。金关工程二期为国家、社会公众提供海关业务服务和信息资源服务,为构建开放型国家经济新体制提供了有力支撑,为落实国家一带一路、跨境新政、全国一体化通关改革等重大决策提供了有力保障。金关工程二期的建成彰显了海关拼搏精神,凝聚了海关内外力量,是中国梦在海关的生动实践。

版权所有 (c) 2018 长春海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明