当前位置 : 首页>>信息公开>>政府采购
[大] [中] [小] [打印]

长春海关总关业务技术用房整体改造设计咨询项目招标公告

发布时间:2018-01-29

根据长春海关政府采购工作有关规定,现对长春海关总关业务技术用房整体改造设计咨询项目招标信息公告如下:

一、单位名称:中华人民共和国长春海关。

二、单位地址:吉林省长春市自由大路4448号。

三、采购项目:长春海关总关业务技术用房整体改造设计咨询项目(预算48万元,建筑规模:主楼及附楼建筑面积约1.72万平方米,主楼地下一层,地上8层,局部10层,附楼5层)。

四、采购内容

设计咨询,包括:长春海关总关业务技术用房消防系统整体改造技术咨询、主体建筑室内精装及建筑改造工程设计技术咨询、楼宇弱电及智能化系统工程设计咨询、绿色建筑设计技术应用咨询等。

五、投标人资格要求

(一)须同时具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程专业)设计甲级资质;投标人须是中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的企业法人或其他组织,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;投标人近三年(2015年—2017年)承担过政府投资项目委托的改造设计或咨询业绩;投标单位熟悉行政机关基本建设项目设计或咨询项目设计、报批、审批等流程,投标单位在人员、设备、资金等方面具有相应能力。

(二)投标单位拟派出的建筑方案技术总负责人具有壹级注册建筑师资格。

(三)拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

(四)本次招标不接受联合体投标。

与招标人存在厉害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

六、提交材料

请有意向的公司准备以下资料并加盖公章后,递交至长春海关基建办。

(一)企业法人授权委托书,法人和被授权人身份证复印件,法人本人前来报名的,需提供身份证复印件并出示身份证原件;

(二)法人营业执照(副本)复印件;

(三)企业相关资质证书、相关人员资质证书复印件,并出示证书原件。

(四)企业情况介绍及2015年—2017年的相关业绩情况;

(五)需提供的其他资料。

七、报名地点:长春市东南湖大路1066号综合楼201;

八、报名截止日期:2018年2月2日16时,逾期不予受理。

九、联系方式

联系人:陈猛

联系电话:0431-84601559、13756131333。

长春海关

2018年1月29日