当前位置 : 首页>>信息公开>>拍卖信息
[大] [中] [小] [打印]

长春海关第17号拍卖公告

发布时间:2017-09-01

吉林省天池拍卖有限责任公司

拍卖公告

受长春海关委托,本公司定于2017年9月13日上午9时-13时止(延时的除外)在京东网络拍卖平台(http://auction.jd.com/haiguan.html)在线公开按现状拍卖下列标的:

对车架号码为SCBBR53W168036692,发动机号码为BEB018819,排气量为6.0L,出厂日期2006年的海关罚没走私宾利飞驰轿车进行公开拍卖。【保证金10万元】。

以上标的为海关依法罚没的涉案财物,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。标的物以货物、物品的现状为准,拍卖人对其品质不作任何瑕疵担保,竞买者参与竞拍,视为已对拍卖标的物的品质状况有充分了解,并愿承担相关责任。标的物按现状进行拍卖,质量不保,车辆驳运、上牌等所涉及的一切税、费(包括但不限于商检、消费税、购置税、车船使用税、保险费等),全部由买受人承担。拍卖人特别提醒注意竞买风险。

上述标的为海关依法罚没的涉案财物(不涉及海关依法罚没的侵犯知识产权货物)。除法律另有规定外,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞 买,有意向竞买人须注册京东账号并通过实名认证(已注册京东账号的通过实名认证即可),并在线支付相应标的竞买保证金(因部分标的保证金额较大,请竞买人先行在开户银行开通网银大额支付功能),具体要求请阅读竞价页面内的《竞拍须知》、《长春海关关于拍卖标的物的声明及瑕疵说明》及京东网络拍卖平台告知的海关拍卖流程(拍卖前必看)的相关准则。

展示时间:2017年9月7日-12日

展示地点:吉林省长春市世尧路77号 长春海关仓库

看货联系人:18343113268(赵先生)。

拍卖公司:吉林省天池拍有限责任公司

联系电话:0433-2222559 15699585595

公司地址:吉林省延吉市天池路2169号(原房产局)二楼东侧

长春海关监督电话:0431-84601823

延边朝鲜族自治州工商监督电话:0433-2236023