您的位置:首页 > 交流互动 > 网上直播

长春海关以多种形式开展纪念“五四”运动95周年(2014年)

    “五四”运动95周年来临之际,长春关区各单位以多种形式开展纪念活动,激发了关区青年干部职工热爱祖国、奉献海关事业的情怀。

    长春海关机关以“青春建功中国梦”为主题,展示长春海关青年奋发向上的整体形象,通过学习研讨、准军事化拓展训练、观看长春海关和部分省直单位青年文明号集体微电影等活动,提振士气,引领广大青年勇担时代责任,践行海关核心价值观;服务中心工作,以青春建功成就中国梦,助力长春海关事业发展。




    集安海关与集安老虎哨边防检查站在老虎哨口岸联合开展“中国梦 边关情”纪念“五四”运动95周年联谊活动,通过重温入团誓词、队列训练、参观营房等活动,促进相互之间的学习和交流,推动海关准军事化纪律部队建设,提振士气,引领广大青年勇担时代责任,践行海关核心价值观,弘扬”坚守、乐观、奉献、有为”的边关精神。




    珲春海关与所在地联检单位青年干部开展了以“文化引领 青年先行 深化合作 共促发展”为主题的共迎“五四”拓展训练活动。新颖的培训方式不但提高了参训者的配合意识、创新意识,开拓了视野,提升了素质,而且加强了联检单位之间的沟通交流和协作配合,为深化合作共促发展奠定了良好的基础。



   
    延吉海关开展了主题为“寻历史足迹·建美丽延边”五四青年活动。组织青年关警员到延边州档案局爱国教育基地参观了“百年延边展览”,了解了延边的革命历史及建国后的发展历史,号召广大关警员在新的历时起点上,爱岗敬业、勤勉尽责,通过促进海关事业发展,为建设美丽延边、实现美丽中国梦奉献自己的力量。







浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:长春市自由大路4448号 邮编:130033 电话:0431-84601114(总机)