您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

杨振庆关长、高志刚副关长、吴志秀副关长到吉林省长吉图办调研

        近日,杨振庆关长、高志刚副关长、吴志秀副关长到吉林省长吉图办调研。与长吉图办主任王景友等相关负责人就“长珲哈”特殊功能区建设方案交换了意见。杨振庆关长重点介绍了海关总署及长春海关支持新一轮东北振兴的具体举措,围绕长吉图开发开放“着力打造内陆高地、推进沿边开发开放、推进向南开放”三条主线,介绍了长春海关今年的重点工作。杨关长指出,长春海关与长吉图办为了服务我省开发开放发展这一共同目标,一年来合作默契,且卓有成效,此次长吉图办提出的“长珲哈”特殊功能区建设方案重要而有意义,是我省对接“一带一路”战略的有益尝试,希望双方继续保持良好互动,建立健全合作机制,共同推动好项目论证,更好地服务我省外向型经济发展。王景友主任感谢长春海关一直以来对长吉图办工作的支持,尤其是长春海关提出的支持东北振兴的32条举措务实、创新,针对长吉图开发开放的三条主线每一项都有回应,希望双方以此次“长珲哈”项目研究推进为契机,建立信息交换、研究成果共享等工作机制,希望长春海关一如既往地支持长吉图和吉林省开发开放工作。办公室、关税处、监管处主要负责同志陪同调研。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:长春市自由大路4448号 邮编:130033 电话:0431-84601114(总机)