您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

杨振庆关长陪同于广洲署长会见吉林省委书记巴音朝鲁、省长刘国中

    3月26日,杨振庆关长陪同于广洲署长会见吉林省委书记巴音朝鲁、省长刘国中。于署长感谢吉林省委省政府长期以来对海关工作的关心和支持,表示海关将继续贯彻党中央、国务院的工作部署,落实支持新一轮东北振兴举措,在便利通关、制度创新、优化服务上再出新招,助推吉林外贸发展回稳向好。巴音朝鲁书记对海关在支持吉林老工业基地振兴和对外开放给予的大力支持和取得的显著成效表示感谢,希望海关进一步发挥职能优势,对吉林外贸转型升级、跨境电商、综合保税区、中欧班列发展给予指导和支持。吉林省委常委、秘书长张安顺,副省长李晋修,省政府秘书长刘喜杰,总署办公厅、人教司、政工办负责同志陪同会见。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:长春市自由大路4448号 邮编:130033 电话:0431-84601114(总机)