您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

长春海关与俄远东海关局召开关(局)长2017年度工作会议

         8月9日,长春海关与俄远东海关局召开关(局)长2017年度工作会议。杨振庆关长与俄远东海关局拉德金局长分别总结了2016年及2017年至今双方合作情况,交流了口岸协作工作情况,研究下一步工作计划和开展相互协作方向,就长春海关对吉林省内海关特殊监管区域、俄远东海关局对“符拉迪沃斯托克自由港”和“跨越式发展区”的监管工作现状进行相互交流和探讨,并签署了《俄罗斯联邦远东海关局与中华人民共和国长春海关工作会谈纪要》。高志刚副关长,海关总署国际司相关人员,办公室、监管处、珲春海关主要负责同志出席会议。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:长春市自由大路4448号 邮编:130033 电话:0431-84601114(总机)