您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

长春海关与俄远东海关局共同举办“中国吉林 俄罗斯远东”通关便利化研讨会

        8月8日,长春海关与俄远东海关局共同举办“中国吉林 俄罗斯远东”通关便利化研讨会。会上,杨振庆关长致开幕词,高志刚副关长主持会议。期间,省商务厅副厅长孙国华就中俄小型车辆过境通行情况进行介绍,省长吉图办副主任陈云雾介绍了中俄“长珲哈”特殊功能区联动建设情况,企业代表就珲春—扎鲁比诺”跨境陆海联运、“长珲欧”国际班列及中俄大通道建设做了具体介绍,俄罗斯远东海关局局长拉德金就俄罗斯远东海关监管工作、国际运输走廊滨海1号和滨海2号运输发展情况作专题报告,与会各方还就企业代表提出的问题进行了解答。吴志秀副关长,办公室、关税处、监管处、综合统计处、现场业务一处,开发区海关、珲春海关主要负责同志出席会议。省商务厅、外事办、长吉图办、出入境检验检疫局,各市区相关部门和企业代表参会。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:长春市自由大路4448号 邮编:130033 电话:0431-84601114(总机)